مــــــنــــتـــــدى ريحانة المصطفى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ريحانة المصطفى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عضو في مطبخ

اذهب الى الأسفل 
+6
عاشقة ام البنين (ع)
العين الباكيه
عاشقةالولايه
ركاردو كاكا
ولد الشرقيه
عاشقة الزهراء
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
عاشقة الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 974
\البلد : المملكه العربيه السعوديه
العمل/الترفيه : اعمل بمهنة التجميل
المزاج : عضو في مطبخ _43
الاوسمه : عضو في مطبخ Wesaam11
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 7:03 am

الســلام عليــكم ورحمــهــ الله وبركاته



أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !


في مطبخنا المتواضع .. ,مطبخ منتدى ريحانة المصطفى




عضو في مطبخ Wqg83573





اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..




والذي سنُخرِج منه الإبداع .. ! خخخخخخخخخخخخخ



ونفجر فيه الطاقات المدفونة .., هههههه



ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . .. << أهم إشي

ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .


ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين



عضو في مطبخ TJu83809









لذلك أريد منكم


الحمـــاس والهمة العالية


للــ مطبخ



اللعبة عامة



والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ




والكل يا معزوم يا عازم





والكل ممكن يشترك فيهــــا






للصغار




و

الشبـاب




و

البنــات


و

الشيوخ




و


المشـــرفيــــــن





و

المراقـبيـــن





و


الادارة


يعني عامة لأقصى درجة .. ,




قوانين اللعبة كالتالي:



1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..


2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.




3) شرط كتاابة المقادير .....




عضو في مطبخ Wzf83899





والطـــــــريقــــــــه





عضو في مطبخ AXH83979





4
أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.




5) لما نختار العضو يطبخ النا بنشرط عليه شو يطبخ . لهاد للي بدو التعجيز

وممكن ما تختاروا للتسهيل يختار العضو نفسه شو يطبخ


وهكذا .. ,



الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية



تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة هههههههههههههه



أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل


واتمنى التفـــــــــــــــاعل


وبنبدا اللعبه مع





الاخ ولد الشرقيه



عضو في مطبخ XlY84055





وابي طبخة مكرونه بالباشميل



بسرعه ورينا طبخك :lol: :lol: :lol:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد الشرقيه
نائب المدير
نائب المدير
ولد الشرقيه


ذكر
عدد الرسائل : 723
العمر : 34
\البلد : الحسا حساك لو الدهر نساك
العمل/الترفيه : مدمن انترنت
المزاج : طنش تعش
الاوسمه : عضو في مطبخ Ebda4e_4
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 8:02 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم غدانا غيييييييير

يمكن تستغربون منه

بس احنى عندنا عادي

أي شي ناكل في الغدى

مو لازم عيش

صورتها :

عضو في مطبخ 2003241453267804793_fs

أولا ً :-

نفوح المعكرونة
عضو في مطبخ 2003572711433787606_fs

صدور دجاج مفيوحة ومقطعة - بطاطس مكعبات مقلي - طماط - بازولاء - فليفلة خضرة - معجون طماط
عضو في مطبخ 2003572092310682890_fs

نقلي الطماط ونحط عليه البهارات والملح ومعجون الطماط
عضو في مطبخ 2003510415433768808_fs

وبعدين نحط عليه البطاطس والبازولاء << بالماء اللي فيه
والدجاج والفليفلة
عضو في مطبخ 2003587536534895429_fs

بعدين نسوي خلطة البشميل

نخلط كوبين ونصف حليب + 1 ظرف بشميل + ملعقتين مليانين جبن سائل
بعدين نخليهم على النار ونحرك فيه لين ما يغلظ << مثل الكسترد
عضو في مطبخ 2003579474793233764_fs

بعدين لين غلظ نحط طبقة معكرونة في بايركس ونحط عليها قليل من البشميل ونخلطه
عضو في مطبخ 2003536763822593061_fs

بعدين نحط فوق طبقة المعكرونة خلطة الدجاج
عضو في مطبخ 2003542968619756903_fs

بعدين نحط باقي المعكرونة
عضو في مطبخ 2003589464027656436_fs

ونصب فوقه البشميل
عضو في مطبخ 2003553192160558619_fs

بعدين نحط فوقه جبن مبشور
عضو في مطبخ 2003205694412252010_fs

وأخيرا ً ندخله الفرن بس من فوق عشان يتحمر الوجه
عضو في مطبخ 2003274085905238820_fs

عضو في مطبخ 2003264118905595842_fs

عضو في مطبخ 2003230339318355413_fs

عضو في مطبخ 2003291579372245411_fs

عضو في مطبخ 2003201386291379241_fs

عضو في مطبخ 2003215090701068422_fs

عضو في مطبخ 2001271470801908414_fs

يلا تفضلوا

ان شاء الله تعجبكم [ ألعضو الي بعدي خلوه يذوق أول ويعطيني رايه في طبختي
خخخخخخخخخخخخخخخخخ
هذا زمن العزوبيه وما يسوي

أبي تفاريس هو ألي يطبخ لنا

طبخت

طبخه مصريا
خخخخخخخخ



كوشري
عضو في مطبخ 28825



تحياتي

ولد الشرقيه
عضو في مطبخ 16220

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ركاردو كاكا
Admin
Admin
ركاردو كاكا


ذكر
عدد الرسائل : 201
العمر : 35
\البلد : لمملكة العربيه السعوديه(الاحساء)
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : رايق
1 : 20
20 : رقم العضويه
المهنة : عضو في مطبخ Progra10
الهواية : عضو في مطبخ Writin10
الاعلام الدوليه : عضو في مطبخ Sudan110
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالسبت يونيو 14, 2008 7:42 pm

عضو في مطبخ 442657 عضو في مطبخ 442657



عضو في مطبخ OwC61610

المقادير:

1 كوب عدس بجبة (العدس أبو قشرة سوداء من عند
2 كوب أرز
1 كوب مكرونة صغيرة
نصف كوب شعرية
4 بصلة كبيرة

2 كوب عصير طماطم
1 ملعقة صلصة طماطم
3 فصوص ثوم مدقوقين
خل و ملح و كمون

2 حبة طماطم متوسطة
زيت ذرة


الطريقة:

- نغسل العدس جيدا و نتركه ينشف ثم ننقيه ثم نسلق العدس في كوبان ماء و بعد السلق نتركه في ماء سلقه .
- نقطع البصل أربع إرباع ثم شرايح رقيقة جدا , نضع في اناء صغير كمية من الزيت لتحمير شرايح البصل و نقلب البصل باستمرار حتى يصبح لونه ذهبي مائل للاحمرار .
- نبعد القدر عن النار و نميله على جانب حتى يفصل الزيت عن البصل و نرفع البصل من الزيت بالملعقة ثم نضعه في طبق مسطح مفرود و نوزعه بالملعقة كي لا يلتصق بعضه ببعض .
- في نفس الزيت نضع الشعيرية ونقلبها حتى تحمر وبعدين نحط عليها الرز ونضيف الماء حتى يبدأ بالغليان نهدي النار و نطبخه مثل الارز العادي.
- نسلق المكرونة في ماء مملح و نصفيها .

-لتحضير الصلصة : ناخد الجزء الأكبر من الثوم المدقوق و نقلبه في القليل من الزيت إلى أن يصفر لونه ثم نضيف عصير الطماطم و ندعها حتى تتسبك ( أي ينشف منها الماء ) .
- نضيف لها الصلصة و الخل و الملح و الكمون و نقلبهم , ثم نضيف لها ماء حتى يصبح قوامها متوسط مثل الصوص ( لا غليظة و لا خفيفة ) و نطفي عليها النار لما تغلي.
- لتحضير سلطة الدقة : نقطع الطماطم مكعبات و نضيف لها خل و ملح و كمون و بقية الثوم المدقوق و ماء و تبقى سلطة بالدقة , ممكن الإستغناء عن الطماطم و اضافة شطة حمراء مطحونة فنحصل على الدقة .

- تقديم الطبق :
- نضع الكشري (الأرز بالعدس) و فوقه الشعرية ثم المكرونة ثم التقلية (البصل المحمر) و يقدم بجواره الصلصة و السلطة بالدقة أو الدقة وحدها .

وهذي صوره قريبة عشان تفتح نفسكم هههههههههاي



اختار
عاشقة الولايه
اختاري على كيفش[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقةالولايه
مشرفة قسم حواء والمطبخ
مشرفة قسم حواء والمطبخ
عاشقةالولايه


انثى
عدد الرسائل : 562
\البلد : المملكه العربيه السعوديه
المزاج : عضو في مطبخ _36
الهواية : عضو في مطبخ Swimmi10
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 12:11 am

طريقة عمل المندى بالفرن ( بالصور)


طبق اليوم مندي بالفرن
من صنع البيت بلا مطعم بلا شي
وسهل وسريع





المقادير :

عضو في مطبخ Get-5-2008-vucrjcsv


دجاج او قطع لحم حسب الرغبه
رز حسب الكميه المطلوبه
بهارات صحيحه ( دارسين مسمار فلفل اسود هيل )
راس بصل وحد
حبتين طماط
نصف زبده
فلفل حار حسب الرغبه
زعفران ربع ملعقه صغيره
ملح
ماء حسب كمية الرز




الطريقه :
عضو في مطبخ Get-5-2008-a36h3vnk


1- تبلي الدجاجه بالبهار والملح ومسحيها بالزعفران وحطي عليها شرائح زبده وزعيها من فوق


2- في الطنجره حطي الرز والبهار الصحيح وقطعي البصل أربع قطع أو شرائع كبيره مع الطماط وحطي ملح حسب الرغبه وصبي الماء لمن يطمي الرز ويرتفع عنه مقدار صبعين


عضو في مطبخ Get-5-2008-2arc2677

3- نحتاج هنا شبك بحجم الطنجره او ادا ما عندج خدي قصدير غلفي الطنجره وخرميه من فوق
وحطي الدجاجه فوقه وغلفيها بالقصدير مره ثانيه


عضو في مطبخ Get-5-2008-63j5meky


4- وخليه ساعه بالفرن مني لين ينضج الرز الدجاجه رح تنضج شوي
بس خديها بصينيه حطي عليها شرائح زبده وحمريها بالفرن ربع ساعه
وهذا الشكل النهائي


عضو في مطبخ Get-5-2008-tbck4c5sعضو في مطبخ Get-5-2008-1ogv5m02


عضو في مطبخ Get-5-2008-xtbe2h4lاختار شقى الليل بعدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
عاشقة الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 974
\البلد : المملكه العربيه السعوديه
العمل/الترفيه : اعمل بمهنة التجميل
المزاج : عضو في مطبخ _43
الاوسمه : عضو في مطبخ Wesaam11
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 7:02 am

راح ابداء ....
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب
ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل



بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل



ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي



وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ



ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة



وهنا ينزع القالب بهدوء





ثم تزين حسب الرغبه وتقدم



وممكن بدال الكاكاو العادي تحطين كاكاو ابيض والحشوه برد فانيلا وبرد فراوله ومربى فراوله


ان شالله يعجبكم

(( واللي تسويه تييب لي قطعه )) << برااآآ




__________________



بما ان شقى اليل تاخرت تم اختيار العين الباكيه

وارجو وضع الاكله مع الصور اذا امكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العين الباكيه
مشرفة القسم الاسلامي
العين الباكيه


انثى
عدد الرسائل : 253
\البلد : بئرض خلقها الرب
المزاج : حساس من كلام الناس
المزاج : عضو في مطبخ _6
المهنة : عضو في مطبخ Politi10
الهواية : عضو في مطبخ Joggin10
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة)   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 6:34 pm

عضو في مطبخ 85fd4d760c
المقادير:

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
a
1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .



الطريقة:

1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون


- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .



11- يقدم وبالهناء والعافية.

وتقبلوو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العين الباكيه
مشرفة القسم الاسلامي
العين الباكيه


انثى
عدد الرسائل : 253
\البلد : بئرض خلقها الرب
المزاج : حساس من كلام الناس
المزاج : عضو في مطبخ _6
المهنة : عضو في مطبخ Politi10
الهواية : عضو في مطبخ Joggin10
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 6:36 pm

اختار
7


7




7




7





7




7









7









7








7









7








عاشقت ام البنين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ام البنين (ع)
مراقبه عامه
مراقبه عامه
عاشقة ام البنين (ع)


انثى
عدد الرسائل : 1296
العمل/الترفيه : على الانترنت
المزاج : مبسوطة
الاوسمه : عضو في مطبخ Wesaam10
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 7:51 pm

صراحة رووعة ولذييذة
قاعدتها بالبطاطا



تعالو نشوف

المقادير:

كيلو بطاطا مسلوقة
نصف كوب دقيق
نصف كوب جبن بارميزان او جبن رومي ( انا حطيت رومي)
بيضة
شوي ملح
فلفل اسود

الخلطة هي خلطة البيتزا العادية اللي كل وحدة تسويها على طريقتها
جبن موزاريلا
مشروم
نقانق
فلفل اخضر رومي
زيتون مقطع للبيتزا

عمل القاعدة:

نضع كل المقادير سوا في محضرة الطعام ونخلطهم سوا

[عضو في مطبخ 05ba9fd219

عضو في مطبخ 9085d91d20
ونفردهم في صينية مدهونة بزيت ودقيق علشان ما يلصق فيها

[عضو في مطبخ 28b8be4583

نضع عليها صوص الطماطم اللي سويته للببيتزا

عضو في مطبخ 885a19d1e7

ونحط الجبن الموزاريلا والفلفل الرومي والفطر والزيتون والنقانق

عضو في مطبخ 982cc8f5f5

ونضعها بالفرن نولعه من تحت وبعدين من فوق حتى تنضج
عضو في مطبخ 90ca0dfffb
ونتركها لتبرد تقريبا نصف ساعة لانها تكون طرية جدا عند خروجها من الفرن وبعدين نقطعها

عضو في مطبخ 4a3c65f713


اتمنى تنال اعجابكم
عضو في مطبخ E60af367f6

جدا لذييذة وانصحكم تجربوها




لا تنسوني من الدعوات الصالحة

شكرا


اختار عاشقة المهدي (عج)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة المهدي(عج)
عضومتألق
عضومتألق
عاشقة المهدي(عج)


عدد الرسائل : 450
المزاج : عضو في مطبخ _4
الهواية : عضو في مطبخ Travel10
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2008 12:10 am

طبقة الكاستر مع السويسرول

المقادير

كيك سويسرول علبتان (130) جم

1 علبة جيلي فراولة 85 جم

1 علبة فواكة معلبة او طازجة يكون احسن بعد

3 كوب حليب طازج

1 علبة قشطة

مغلفان من الدريم ويب

5 ملاعق كستر بودرة

4 ملاعق سكر

سا ئل الفراولة ماركة

الطريقة:

يقطع كيك السويسرول الى حلقات ثم ترص في صحن بايركس

يصنع الجلي بوضع العلبة داخل كوب من الماء المغلي وتترك حتى تبرد

يرش الجلي على كيك السويسرول

توضع الفواكة المعلبة بعد على الكيك

يضاف الحليب الى الكاستر والسكر ويوضع على النار حتى يتماسك الكاستر ثم يرفع من على النار ويضاف اليها

علبة قشطة وتترك حتى تبرد تماما مع تغطية القدر

ثم يضاف الدريم ويب السابق الى الكاستر ويخلط با الخلاط ثم تضاف فوق الكيك السابق

توضع في الثلاجة وتزين بسائل الفراولة

ملا حظة::: يفضل وضعة في صحون صغيرة
عضو في مطبخ 1157369125
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة المهدي(عج)
عضومتألق
عضومتألق
عاشقة المهدي(عج)


عدد الرسائل : 450
المزاج : عضو في مطبخ _4
الهواية : عضو في مطبخ Travel10
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2008 12:22 am

احتيار حروف الصد افة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حروف الصداقه
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 31
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2008 5:49 pm




شنو تبين اطبخ ؟؟



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
عاشقة الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 974
\البلد : المملكه العربيه السعوديه
العمل/الترفيه : اعمل بمهنة التجميل
المزاج : عضو في مطبخ _43
الاوسمه : عضو في مطبخ Wesaam11
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2008 6:00 pm

هههههههههههه

ليش محتار شنهو تطبخ

ههههههههه


مساكين كل الاولاد كذا


المطلوب وضع اي طبخه لانها لم تحدد اي نوع


لك وشكر لك لتلبية الدعوة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حروف الصداقه
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 31
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2008 9:08 pm

احم احم
بسم الله الرحمن الرحيم

طبعا طبختنا لليوم هي بيض مقلي هههههه لاني ما اعرف اسوي الا اهو

اولا : نحضر الادوات التاليه
مقلى / بيض / ملعقه / زيت / زبديه

نقوم بوضع قليلا من الزيت في المقلى (كمية الزيت حسب حجم المقلى) ونضعه فوق النار

ننتظر حتى يسخن الزيت (تنبيه للبنات : لا تروحين تسولفين بالتلفون او تتابعين المسلسل وتنسين الزيت ) في هذه الاثناء

نقوم بتحضير البيض في الزبديه بعد الكسر و وضع قليل من الملح على حسب الرغبه

ثم يوضع خليط البيض في المقلى

ننتظر البيض ان يتحول من حالته السائله الى الشبه صلبه

وبذالك نكون انجزنا طبختنا


بالهنـــــــــــــــــــ ــــــــــــــا و الشــــــــــــــــــ ـــفــــ ـــــى

صحه وعافيه








عضو في مطبخ 960dbfcfaa7f084b51472daf7e030ac9




عضو في مطبخ Image


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
عاشقة الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 974
\البلد : المملكه العربيه السعوديه
العمل/الترفيه : اعمل بمهنة التجميل
المزاج : عضو في مطبخ _43
الاوسمه : عضو في مطبخ Wesaam11
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2008 11:35 pm

مشكور حروف الصداقه

على الطبخه

بس الصراحه خوش طبخه

هههههههههههههه

الله يعين اللي بترتبط فيك


راح تتعب معك


المهم تسلم ايدك



وبما ان حروف الصداقه ماختار احد ان راح اختار بالنيابه عن


واختار عاشقة الحسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حروف الصداقه
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 31
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 4:50 pm


عاشقة الزهراء كتب:

مشكور حروف الصداقه

على الطبخه

بس الصراحه خوش طبخه

هههههههههههههه

الله يعين اللي بترتبط فيك


راح تتعب معك


المهم تسلم ايدك








هههههههه شدعوى لهدرجه

اصلا اللي بتاخذني بتذوق الهنى على ايدي ههههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
عاشقة الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 974
\البلد : المملكه العربيه السعوديه
العمل/الترفيه : اعمل بمهنة التجميل
المزاج : عضو في مطبخ _43
الاوسمه : عضو في مطبخ Wesaam11
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 2:58 am

والله واجد تمدح نفسك

يالله بكرة اذا تزوجت نشوف

وعلى العموم الله يهنيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
عاشقة الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 974
\البلد : المملكه العربيه السعوديه
العمل/الترفيه : اعمل بمهنة التجميل
المزاج : عضو في مطبخ _43
الاوسمه : عضو في مطبخ Wesaam11
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 7:57 pm

شكل عاشقة الحسين مو فاضيه

اختار بنت النور

وارجو منها تختار عضو

وتخبره بر ساله خاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت النور
عضو فعال
عضو فعال
بنت النور


عدد الرسائل : 93
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2008 12:29 am

رول البيزا*رووووووووووووعة* بالصور


عضو في مطبخ F032974012

رول البيتزا ...



المقادير ...


تخلط جميع المقادير مع بعض و تلف بعجينة الرول و تقلى ... بعد القلي تصفينه في الصحن و تسكبين شويه من الصلصة و جبن الموزاريلا


وقولولي رايكم..
وبهناء والشفاء. 2 كوب جبن موزاريلا + 1 كوب جبن شيدر مبشور + 1 كوب زيتون اسود بدون نوا + 1 م ك اوريجانوا اعشاب +3 م ك صلصة البيتزا الجاهزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت النور
عضو فعال
عضو فعال
بنت النور


عدد الرسائل : 93
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2008 12:34 am

اختار في المطبخ






شقى الليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقى الليل
عضو متقدم
عضو متقدم
شقى الليل


عدد الرسائل : 176
دعاء : عضو في مطبخ 15781612
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2008 3:08 pm

سمكه الهامور بالكاري من جنوب(الهند)...
المقادير:6قطع من شرحات فيليه هامور على شكل مكعبات يبلغ من وزنها 30غراما..400ملليلترمن معجون الكاري بالبندورة والبصل..8حبات من البندورة مقطعه طوليا على شكل مثلثات..100ملليلتر من حليب جوزالهند..ملعقه صغيرة من بذور الخردل الأسود..ملعقه صغيره من بذور الحلبة..ملعقه صغيرةمن بذور الكراوية..حبة كبيرة من البصل الأحمر مقطعه الى شرحات..ورقتان من الكاري..100ملليلتر من عصير التمر الهندي..ملح وفلفل اسود حسب المذاق..للتزيين:ارزبسمتي مطهو على البخار.. خبزهدي..اوراق الكاري المقليه وزيت الفلفل الحار..اوراق الكزبرة طريقة التحضير: أقلي البصل الآحمرواوراق الكلري وبذور الخردل وبذورالحلبه حتى تخرج رائحة زكيه..بعدها,اضيفيمعون البندورة والبصل وحليب جوزالهند وحينما تغلي اضيفي شرحات الهامور والبندورة والفلفل الآخضر المقطع حتى ينضج الهامور..اضيفي التوابل وعصير التمر الهندي /بالشفا والهنا عسى يعجبكم الطبختي بالصراحه تذوقت عند امي فطبخت لكم وعسى يجبر الخواطركم وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عضو في مطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــنــــتـــــدى ريحانة المصطفى :: قسم عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: