كسري التوكس( صغار .. صغار) وضعيه في الخلاط بعدين حطي معاه الزبده والحليب وكريم الكراميل والماء واخلطي في الخلاط الين ما اسير الخليط زي الكريمة بس شوي سايله . بعدين سيبي في الخلاط علبال ما تحطي البسكوت الماري في الصينيه طبعا قبل ما تحطي بُلي البسكوت في الحليب وبعدين رصي طبقه وحده في قاع الصينيه بعدين حطي فوقو الخليط .. بس مو كلو الين ما اتغطى البسكوت .. وبعدين ارجعي من جديد حطي طبقه تانيه من البسكوت المبلول بالحليب فوق الكريمه وحطي خليط الكريمه فوقو الين ما اتغطى البسكوت وزي كده ... الين ما ابقى شوي من الخليط حطي اخر طبقه من البسكوت وحطي باقي الكريمه علي ... ( لافضل نتيجه خلي طبقات البسكوت اثنين او ثلاثه واذا زاد سوي في صينيه تانيه ) بعدين حطي الصينيه في الثلاجه الين ما ابرد حوالي .. ساعتين وبس .
في حالة تبي تسويي لضيوف.. نفس الطريقه بس جيبي الصحن الا تبي تقديمي فيلو الحلى وحطي في وحده بسكوتة ماري مبلوله بالحليب وصبي فوقها شوي من خليط التوكس بعدين حطي كمان طبقتين ودخلي في التلاجه أبرد ... و بالعافيه....